Saisonabschluss

In den vergangenen zwei Wochen wurden die Deutschen Meister der Mounted Games gesucht. Beim Championat in Wolteritz am 21./22. September 2019 ritten die Teams in drei Altersklassen um den Titel des Deutschen Meisters. Nach vier spannenden Runden stand der Gewinner fest:
Lindau Gettorf 1 gewinnt die Offene Klasse und sichert sich somit den 6. Meistertitel!72559668_1187337748132016_2839300036393697280_nAuch alle anderen Lindau Gettorfer Mannschaften konnten sich im Vorfeld für das jeweilige A Finale in ihren Altersklassen qualifizieren und dort tolle Leistungen zeigen:

Am vergangenen Wochenende richtete der RuFV Lindau Gettorf in Zusammenarbeit mit dem RV Preetz den Saisonabschluss, die Deutsche Einzelmeisterschaft der Mounted Games auf dem NORLA-Gelände in Rendsburg aus. Auch hier gingen viele Lindau Gettorfer Reiter an den Start:

In der U14 konnte sich Carlotta Petersen mit Waterdieks Justicia einen tollen 3. Platz im A Finale erreiten.DSC_0260

Die große Überraschung gelang Pia Kramp in der Altersklasse U17: In ihrem ersten Jahr in dieser Altersklasse schaffte sie es, sich mit Waterdieks Hornisse gegen ihre Konkurrenz durchzusetzen und ist nun neue Deutsche Meisterin der U17. Der dänische Reiter Mikkel Mortensen wird zudem Turniersieger dieser Altersklasse.DSC_0270

Widukind Moormann gewinnt mit Sibh die Offene Klasse und ist somit zum 13. Mal Deutscher Meister der Offenen Klasse.DSC_0277
Auch Stine Moormann konnte in ihrem ersten Jahr in der Offenen Klasse ganz vorne mitreiten und erreicht den 4. Platz im A Finale.

Wir gratulieren allen Reitern und Ponys und wünschen nun eine erholsame Winterpause!