Ein sportliches Wochenende

Am 12. und 13. September 2015 fand auf dem Stutenhof Waterdiek ein Mounted Games Lotti (2)Turnier der Altersklasse U14 statt. Zusammen mit dem RV Sieverstedt wurde ein kleines gemütliches Turnier bei tollem Wetter auf die Beine gestellt.mira (2)

Vom Reit- und Fahrverein Lindau, Gettorf u.U.,e.V. starteten zwei Mannschaften. Für das Team Lindau Gettorf U14 1 ritten am Samstag Stine Moormann auf Waterdieks Jullei, Mira Grunicke auf Waterdieks Rumpel, Justin Jacobsen auf Aris, Lea Helmich auf Felix und Tessa Baumeister auf Kalle. Für das Team Lindau Gettorf U14 2 ritten Till auf Billy-Willy, Pia Frahm auf Rika, Carlotta Petersen auf Poldi und Lill-Swantje Rothenburger auf Mara.    Lea (2)

Das Team U14 1 schaffte es an beiden Tagen ins A-Finale und belegte am Samstag den 3. und am Sonntag den 2. Platz (obwohl Stine und Tessa am Sonntag auf ihren Nachwuchspferden Mambo und Regalito starteten). Das Team U14 2 konnte sich am Samstag bereits gut zusammenfinden und lieferte sich am Sonntag ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit dem U14 Team aus Ahrenlohe und verpasste nur ganz knapp den ersten Platz im B-Finale._DSC0961 (2)

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle fleißigen Helfer, die dieses schöne Turnier möglich gemacht haben!